Наш лес

В нашем волшебном летнем лесу
Я белочку вижу и нашу сосну.
Тут птицы щебечут, листва говорит.
Прохладой наш лес меня напоит.

Вот дятел стучит у себя на суку,
Ворона молчит, кукушка «Ку-ку».
Голубь голубке что-то воркует,
Немножко ее, как и ты, ревнует.

Синицы чего-то не поделили,
Кричали, как будто деревья пилили.
И мама-сойка, вспушённая вся,
К птенцам спешила, в клюве что-то неся.

Ты видишь, ничего не изменилось
                в сказочном лесу.
Но только нет тебя,  и я тоску несу.

(10 июля 2012) A.Ia.


Рецензии