Здесь так много друзей и знакомых подруг

Здесь  так  много  друзей  и  знакомых  подруг
Фестиваль  голоса  собирает.
Пусть  растёт  по  весне  музыкальный  наш  круг
И  сильнейший  в  боях  побеждает.
Всем  победа  нужна,  ну  а  дружба  важней
И  мечта  о  заслуженных  звёздах.
Здесь  услышишь  сердечных  признанье  друзей
Вместе  с  песней  на  новых  погонах.

13.04.2014    Сочи  –  фестиваль.


Рецензии