Дарька

Жил Дарька с Аленой
В московской квартире,
Китайский хохлатый,
Был самым любимым,
Хозяйку свою он
Любил  безвозмездно,
Конфеты и сыр любил
Тоже конечно,
Но как-то однажды ему загрустилось,
Жизнь просто без подвигов,
Грустно сложилась,
Овчарки вон  ловко
В кино всех спасают,
А он на диване
Игрушки считает,
Пошли на прогулку под вечер
Однажды,
Он кошек проучит ему это важно,
А кошки смеялись,
Одна зашипела,
Но к счастью
Алена до драки успела,
- Ты что вдруг придумал,
К чему эти трюки?- Спросила его, поднимая на руки,
Конечно, ты меньше любого Мухтара,
Но  я полюбила, и это не даром! 
25.06.2014
____________________________________________________ 
Алене Никоновой


Рецензии