Небесная!
Имя Тебе-Небесная!
Нам до утра теперь
Время с Тобой коротать...
Странница Ты мне сполна
Давно уж известная...
Нам бы тучи седые
Скорей разогнать...
Завтра на зорьке
Я Солнце улыбкою встречу.
К этим лучам прикасаясь
Губами ветров.
Хватит дождю уже биться
Немою картечью...
Солнечных, ты подари мне,
Живых бубенцов...
Тех, что в зелёных ладошках
В прятки играют.
Птицы разносят по Миру
Их звук неземной...
Тех, что в глазах любимой
Светом ласкают.
И остаются, как тени,
Навечно со мной...
25.06.2014 АннА Густи
Свидетельство о публикации №114062500589