Анне С
Скажу вам честно, без обиды,
Она прекраснее, друзья,
Чем жрица храма Артемиды.
Я вовсе потерял покой,
Клянусь отцовою могилой,
Она пройдёт, махнув рукой
И обласкав улыбкой милой.
При встрече чушь ей говорю,
Боюсь сказать любви признанье,
Ведь я её боготворю,
Мою Анюту, Анну, Аню.
Быть рядом с ней – моя мечта,
Меня влечёт к ней как магнитом,
Невольно тянутся уста
К румяным девичьим ланитам.
Мечтаю губы приложить
К упругим персям юной девы,
Её любить и ей служить,
Как верный рыцарь королевы.
12.06.14г. г. Красноярск.
Свидетельство о публикации №114062505889