Божественен тот миг

Как хорошо,что ветер в окна бьётся.
Стучит забуревелый виноград.
И мысли мои бьются невпопад.
И затуманенный твой близко взгляд.
И тихий стон с раскрытых губ сорвётся.
Божественен тот миг.
Блажен сей час.
И всё,что с нами станется сейчас.

                13.03.1989г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.