Под зонтом

;А дождик лил, как из ведра. А мы--любили.
По мокрым улицам с утра с тобой бродили.
Укрывшись стареньким зонтом, ловили струи,
Что были сладкими, как сон, как поцелуи.

Нас старый зонтик не спасал, как лист бумаги.
А дождик яростно бросал пригоршни влаги.
А мы тонули не в дожде, в потоках ласки.
И пробирались по воде к волшебной сказке.

Не замечали под зонтом веселых взглядов.
Мы словно в городе пустом бродили рядом.
Что в туфлях хлюпает вода, мы позабыли.
Мочил нас дождик без стыда. А мы любили.;


Рецензии