Ода имени

Надя, Наденька, Надюша...
Мне слова ласкают слух.
Словно мёд ложатся в душу,
Имя – с гордостью несу!

Верь Надежде и надейся, –
Никогда не подведу!
Так меня учили с детства,
Честным быть – у нас в роду!

С благодарностью назвали
В честь святой Надежды нас.
Наше имя – это звание,
Гордо носим имена!

Надя, Наденька, Надюша,
С днём рождения меня!
Жизнь полна любовью, дружбой,
Смыслом ценны имена!


Рецензии