И вновь о графах, не о пятой речь...

   Возьмём позапрошлого века картину:
   Желая в любви быть безмерно счастливым,
   Чтоб страстью зажечь сердце юной Розины,
   Студентом прикинулся граф Альмавива.

   Как видим, с тех пор кое-что изменилось:
   Чтоб чувства студента не кончились крахом,
   Сегодня он должен представиться милой,
   Ну если не графом, то хоть олигархом.

                Июнь 2014


Рецензии