Если нам говорить о...
И о климате наших с тобой отношений
Ты-погода. Такой же спонтанный.
Я-синоптик. Пытаюсь тебя предсказать.
Если нам размышлять об игре…
О количестве наших с тобой поражений
То ты – выигрыш, страшно желанный
Я-игрок, что не в силах азарту любви отказать.
Если нам рассуждать об уме…
И о мудрости тонких ветвлений
Ты- за гранью познаний.
Я интеллект.
И из опыта «пазлы единств» не собрать мне.
Мы с тобою, что нить в временах…
Дополняем друг друга неспешно.
Только мне бы о «вечном» узнать
Но а ты, вновь в «житейском» пространстве зацЕплен.
Свидетельство о публикации №114062505799