***

Погряз в грехах и в пошлости,
Ну дело и не хитрое-
Одни сплошные мерзости талдычить каждый час.
И нет особой сложности,
Чтоб пакость сходу вытворить,
А дурь за двери выдворить- вот это не про нас!
А всё-таки, ну что ни говори-
В словах дурацких вся моя отрада,
Ты ляпай от балды и не смотри,
На тех кто говорит, что так не надо!
Ты ляпай всё подряд и просто так,
Когда мозгами думать неохота,
И пусть все дружно скажут, что дурак-
Замучает их кашель и икота!
Сейчас вот, вроде, чудится,
Что мне до исправления,
Ещё полжизни, минимум, придётся прошагать,
Но снова всё забудется,
Когда без сожаления,
Начну, в угоду пошлости- язвить, хамить и лгать!
А значит постороннего винить уже бессмысленно-
Мне мама это, с юности, втемяшила любя,
На путь вставая истинный, я понял недвусмысленно,
Что с прочих глупо взыскивать, не требуя с себя!


Рецензии