***

Звездочка моя в ночи,
Цветочек синенький-
Лесной,
Реченька милая,
теплая ,ласковая-
 Родина моя-
Прекрасная!

Чем могу помочь,
Силы превозмочь,
Донести любовь,
 правду ,
пожелание
Счастья и
Добра!
Помолюсь
с слезою
Обниму
душою
с любовью,
Родненька
Моя!


Рецензии