Царил бы лад

А ты я вижу не орёл
И я из саванны не львица.
Ты лютиком в поле расцвёл,
А я по весне медуницей.
В речах твоих горечь и яд,
Мои стали тоже не сахар.
Узнал, что вся жизнь не парад,
Моя ж непокорная страху.
Она , словно, сказка порой.
Но чаще бывает ручьями.
А чтобы не стала игрой
Лад должен царить между нами.


Рецензии