Слушай себя и маму

Слушай себя и маму, она напомнит,
Кому ты скормила сердце из рук своих.
Ночь бесконечна, порочна и незаконна,
Но нами уже оставлена для двоих.

И под руками, пульсируя, гаснут вены,
Шаг, остановка, шаг, остановка, страх.
Здесь у двоих броня, не достать мгновенно,
Нас лечит время и трещинки на губах.

Каждому хочется удачно, без вариантов,
Чтобы всё по правде и по уму.
У обоих под кожей чудесный запах,
Принадлежности одному.

25.06.2014


Рецензии