Ира под героином...
И хлопает глазами,
Волосы на палец крутит,
Водку предложить - будет.
В маленьком кармане
Пакетик "пластилина",
Головные боли и мучает ангина.
***
Припев: Ира под героином...
Ира под героином...
***
Взгляд наивной девы,
Одежда на полу,
Вокруг много спермы,
Чеку твою сорву.
В записной книге
Телефон один,
Не слушаются руки -
911.
***
Припев: Ира под героином...
Ира под героином...
***
Матричные стоны
И стук биения сердца,
В наши отношения
Я добавлю перца.
На лице холодный пот,
Фортепьяно - книга нот,
Расширяются зрачки,
За окном поют сверчки.
***
Припев: Ира под героином...
Ира под героином...
22214
Свидетельство о публикации №114062505747
звездное небо и березы на снегу...И светлые песни.
***
Ира, не надо героина!
Спалишь квартиру.
Отчалит милый.
Жизнь в героине,
как на плохой картине...
Алла Богаева 26.06.2014 19:48 Заявить о нарушении