Черная кошка

Черная кошка, Ты ли это?
Появилась с неизвестной планеты.
Ласковой шерстью, изгибами тела,
Рядом со мной неслучайно присела,
Шепчешь на ухо приятные звуки,
Нет для тебя не унынья, не скуки,
Как бы я крепко любить тебя мог,
Но непокорность есть твой залог.
Завтрашним днем  будем снова вдвоем
И не покажется жизнь наша сном.
Мир необъятный в себе пронесем,
Чувств океан над собою прольем.


Рецензии