Ты напиши мне

Ты напиши мне пару строк
О том,что нужен этот вечер.
О том,что я не одинок
И ты так жаждешь нашей встречи.

Ты напиши мне пару строк,
Твои слова нужны,как воздух.
Отдай,мне воздуха глоток.
Я без него-мятежный дух.

Ты напиши мне пару слов,
О том,что всё же ещё помнишь.
И не истёрлась в прах любовь,
Молчанием-её не сломишь.

Ты хоть словечко напиши.
Ну не молчи,как дух в тумане,
Как тот огарок от свечи
Разжегший между нами пламя.


Рецензии