***

Как пластилин моя душа-
вылепишь,что захочешь...
Я шепчу тебе вечером,чуть дыша-
"ты приснись мне сегодня ночью!"
Ты во сне и понятней и ближе
и добрее твоя улыбка.
Засыпаю в надежде-"увижу!"
Просыпаюсь в досаде-"ошибка!"
И опять я вся в ожидании
чуда в свете рассветном,неоновым.
И опять я,как на свидании
погружаюсь в запах пионовый.
Закружил аромат мне голову-
я почти потеряла сознание.
Приходи на окраину города-
там тебе назначаю свидание.


Рецензии