Просто другу...

Где-то в темной глуши в тишине
Там, где рекой проливалась кровь
Ты подарил как-то мне,
Надежду, веру и любовь.

Там, где было много фальши,
Ты показал мне верный путь
Скажи мой друг, а что будет дальше?
И в эпилоге, какая ждет суть?

Там, где было много страданий,
Ты не отставая шел рядом,
И было в жизни много сказаний,
Но ты согревал всего лишь взглядом.

Мы просто с тобой очень похожи,
На пополам наш мир с тобой,
Нам все равно на быдло.. прохожих..
Мы все время играем с судьбой.

Неважно, сколько мы проживём,
Неважно, сколько еще пройдет лет,
Мы по жизни всегда вдвоем,
И давай сохраним наш секрет?

Мы ушли от туда, где боль и месть
В то место, где наша горит звезда
Мы просто такие, какие мы есть.
Ведь мы, вместе навсегда...



Макс Брун, это тебе...Спасибо за все)


Рецензии