Научись жить красиво
Постучалася,в дверь перемена.
Не раскисай и не плачь.
А выдержи,реванш.
Научись уходить красиво.
Научись не просить остаться.
Если хочешь поплакать.
Плачь только ночью.
А днем ты мило улыбайся.
Не кричи от боли.
Сделай вид,что веришь фальши.
Но в душе не верь,ни единому слову.
Если уйдут,твои друзья.
Ты новым,двери отвори.
Когда в глаза,тебе все врут.
Ты только правду говори.
Просто люби,просто прощай.
Сделать не можешь,не обесчай.
Не обижайся и не завидуй.
Зря не страдай и время цени.
В сердце,в душе,зла не держи.
Если завидуют,значит все класно.
Без плохих людей,не поймешь.
Что жизнь так прекрасна.
Выбери в жизни,путь потруднее.
Что б небыло там конкурентов.
Но главное,в этой жизни.
Один закон.
Что б не случилось,нада устоять.
Быть чутким к горю.
Оставаться человеком.
И теплоту сердец,не потерять.
Все нужно пережить на этом свете.
Все нужно испытать и оценить.
И лишь тогда,вставая на рассвете.
Поймешь ты,как прекрасна жизнь.
Свидетельство о публикации №114062505665