Когда же станет...

Когда же станет чуть по легче?
Я на краю - совсем один.
Внезапно воздуха не хватит,
И я шагну, в  бурю  пучин.

Там задохнусь от перегара,
В песке стирая  разум свой.
И может быть идиллий славы,
Я  вечный  обрету   покой!

Когда же станет... Так устал я!
Я так же здесь, как вчера.
Лишь только серая усталость,
Сухим вином смочит уста!

Я задохнусь. Ты - не хотела!
Но я не в силах больше плыть.
Корабль твой попал на рифы,
Ни  в  силе  истине  служить.

Ну не молчи, и дай мне яду.
Я слабый, слабый  человек!
И может будет вам наградой,
За то, что ты, спасешь калек!
      24.06.2014г.


Рецензии
Когда мне грустно и хмуры мысли,
Я не хватаюсь за кислый рислинг.
На стадионе круги мотаю,
Себя шлифуя, я воскрешаю!

Привет! Все хорошее впереди!
Mary

Забаненная Мэри   26.06.2014 18:54     Заявить о нарушении