Евро-майдановцу Ценз. 18 плюс

        Я — русский!...
                горд я этим чувством!
     Россия — мне родная мать!
     К чертям,
              какой там, Саввик Шустер...
     О русских может рассказать?!
     Что русских нет? —
                и то, неправда!
     Что русский — раб?
                Я — Славянин,
     Тебе скажу,
                что вся их халда
     Не видит истинных причин...

        Башкир, Чеченец и Татарин,
     Великоросс и Малоросс
     Вставали рядом,
            защищая одну отчизну,—
                во весь рост!

        Всех нас вскормила
                Мать-Россия!
     И как могла нас берегла —
     Разъединительная сила
     Нас лишь на время развела.

        Но не на долго эти бреши,—
     И вспомним мы
                чьи сыновья.
     Багратионовые флеши...
     Я помню день Бородина!

        А кто у вас там?..
                Саакашвили?
     Он разве истинный грузин?!
     Его в Америке др*чили,
                учили мало...
                Сукин сын!
       Решил,
            что он теперь диктатор,
     Слаба Россия на подъём.
     Так накось...
                выкуси... х** с маслом!
     В слюнявый галстук завернём.

        Что Яйцо-нюк —
                зелёный перец,
     Что сам Турчина — в рясе поп
     Хлестали бы
                заморский Херес,
     Да повелел Абама-бог,
     Забросив в Киев их
                с эскортом:
     "Мол, похозяйничайте здесь",—
     Да мало черти понимают
     Кому собрались козни плесть.

       Расшевелить нас...
                Вот, задача!
     Расшевелишь — не дай божи!
     Мурлом попасть под нашу сдачу...
            У Саакашвилия спроси.


Рецензии
Очень понравилось! Жму руку!

Анатолий Лукьянович Козин   07.10.2014 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо вам!
Алексей.

Алексей Кесарь Цыганков   07.10.2014 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.