Незавершенный экс

Даже и не знаю что сказать на это
Много в мире зла,но есть Добро !
Мы не одиноки на планете
и не всем с друзьями повезло

Жили ,не тужили ,людям веря,
знали только близких и родных.
Но судьба открыла шире двери
чтобы мы впустить смогли других.

Тех кто с нами на единой ноте,
тех чья радость-это наш успех.
Чтоб понять что вы не зря живёте.
Не случайно случай сводит всех!...


Рецензии