Самим собой текла река,

Самим собой текла река,
Да уж, солнце
Отдохнуть желает,
 с красотой поспорить невозможно,
Жаль, конечно,
Но  годы  заберут своё
проходит день,за ним второй,
 неделя,месяц, год,
И вдруг ты замечаешь,
Что, был,  когда то молодым,
Не подводил итоги,
Самим собой текла река,
Цветы  в  полях радость приносили,
сады цвели, весна была
душа любви хотела,
В теле, молодость гуляла,
 В закате дня окончив смену,
С улыбкой мы неслись навстречу,
Да были времена, годы не считали,
В садах плоды по осени созрели,
 Не как  всегда, весну мы ожидаем, 
Поняв, что наше солнце
Отдохнуть желает,
молча, смотрим на закат,
 да было время и ушло,
испарилось,
как дымка по утру,
дед


Рецензии