Как обычно, самой себе
Глупа!
ГЛУПА!
Глупа,чтоб составить строчки!!!
Чтоб написать про мысли этого дня
И всем иллюзиям поставить точки!
Недостаточно мини-музы,
Чтоб высказать мысли нынче.
Зарифмовать и хоть как-то "плюнуть".
Хоть и заключено в кавычки.
Да, я не пишу о мире.
О городах не пишу и прочем.
Мне дано писать лишь о силе,
О силе чувств. Да и то...не очень.
Да и рифмы хромые, всё же,
Все поэты б уже проблевались.
Но, когда жизнь ты чувствуешь кожей,
(Что за сравнение,что это,боже??)
То пиши,как умеешь.Даже если бы все смеялись.
Свидетельство о публикации №114062500562
Несмотря мнение общества,
Нескладно в начале, и что?
Нужна работа, даже в творчестве,
Все получится у тебя
Главное верь в себя!
Успехов и вдохновения!
С уважением
Артем Глазков 21.11.2014 19:29 Заявить о нарушении