Вновь вижу я Твою победу

Бывают дни, когда в сражение
Твоей стезёй, Господь, иду,
Духовный меч для отсечения
Глагола вражьего беру.

Благою вестью наступаю
На «скорпионов» всех и «змей»,
В духовный мир провозглашаю
Я слово истины Твоей.

И враг сражённый отступает
Пред именем Твоим, Иисус!
И угнетённый обретает
Свободу от тяжёлых уз.

Вновь вижу я Твою победу,
Свет воссиял над тьмой в бою.
Спасибо, что однажды к Свету
Ты повернул судьбу мою!

С Тобою радость разделяю,
За всё тебя благодарю
И существом всем ощущаю
Великую любовь Твою.

Она течёт во мне рекою,
И силой, и теплом огня,
В ней понимаю всей душою:
Господь мой, я люблю Тебя!


Рецензии
С Именем Божьим врага победим,
Вечная радость нас ждёт впереди!
Леночка, любви и твёрдой веры желаю!
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   25.06.2014 23:03     Заявить о нарушении
Иисус нас хранит от бед,
Наша жизнь череда побед! Спасибо, Лана!

Елена Данилова 4   26.06.2014 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.