Я хочу услышать твой голос...

Я хочу услышать твой голос
Через столько лет забвения
Чья была вина? Это гордость
Это были одни сомнения

Говорят: Ни о чем не жалею...
Только это просто слова
С каждым годом те чувства острее
Понимаешь,была не права..

А еще говорят,все забудется
Время лечит и раны латает
Но уже никогда не сбудется
Что с тобою тогда загадали


Рецензии