О чём поёт дождь

Ты когда-нибудь,
Может быть, слышал
О чём поёт дождь?
И когда серые тучи
Над нами нависли...
Чего же ты ждёшь?
Чего же ты ждёшь,
О чем ты поёшь
И чем ты живёшь?
И кем ты живёшь?

Ты когда-нибудь,
Может быть, слышал
О чём поёт дождь?
Автор песни
Настолько возвышен...
Что ты не поймёшь...
Ты не поймёшь,
Что он сказал,
И кто её написал...
Кто её написал?...

Ты когда-нибудь,
Может быть, слышал,
О чём поёт дождь?
Что несёт нам вода?
Моя ли беда,
Что песню дождя
Ты не поймёшь
Никогда?
Ты не поймёшь
Никогда...


Рецензии