Бывает, подвернётся человек

 Бывает, подвернётся человек,
Знакомый - незнакомый- всё одно,
И ты, открыв души своей отсек,
Без страха, как безумный, кажешь дно.
Бывает,  твой  попутчик удивлён,
 Пока соображаешь ты  рассказ,
Умело он впадёт то в грусть, то  в  сон
И даже влагу выдавит из глаз.
Поверь мне друг, но сам  ты виноват,
Что после слухи следом поползут…
Ведь  тот, кто их распустит, будет рад
Заочно  окунать тебя  в "мазут".


Рецензии