Когда ты ждёшь письма...
=================================
«Как мало все же человеку надо!
Одно письмо. Всего-то лишь одно.
И нет уже дождя над мокрым садом,
И за окошком больше не темно...»
Эдуард Асадов.
Когда ты ждёшь письма или известий,
От человека, что тебя пленил;
Когда душа и сердце не на месте,
Тоскуя, выбиваешься из сил…
Когда ты ждёшь письма и сообщений,
Того, кто от тебя так далеко,
Превозмогая грусть и груз сомнений,
Как будто по углям, и босиком…
Когда ты ждёшь письма или свиданья,
Пусть не реально, только по сети,
Преодолев в секунду расстоянье,
С ума пытаясь сразу не сойти…
Когда ты ждёшь обещанное «завтра»,
А «завтра», так давно уж истекло;
И шепчешь, как магическую мантру:
- «Ты напиши, с души, чтоб отлегло…»
Когда ты ждёшь письма… в онлайне встречи,
А сердце бьётся именем твоим,
И Бога молишь, век чтоб был Твой вечен,
И помнил Ты, что дорог и любим.
25 июня 2014 год.
Свидетельство о публикации №114062505482
Закрыли моё солнышко
Тучки - разлучницы,
Но летят ко мне
Письма - лучики!
Всё понравилось, что прочитала. Молодчина!
Валентина Волгская 25.01.2015 12:56 Заявить о нарушении