Уроки этикета или не повод для знакомства

Этикет
 [Александр Котоманов]

 Что бы было хорошо, при любых моментах,
 нужен строгий этикет - быть интеллигентом.
 Я допустим, с незнакомкой, никогда не смею,
 просто разговаривать, где нибудь в постели!

 ***
 Просто так, сижу, курю.
 Говорить не смею...
 Даже имя не спрошу,
 Робкий я, краснею.


Рецензии