Ты нисколько не стала хуже
Улетели куда-то года.
Иногда не узнать человека,
Буд-то не знал никогда.
Но ты нисколько не стала хуже,
Как увидел тебя в первый раз.
Даже талия стала чуточку уже,
Округлились немного животик и таз.
Поменяла чуть, чуть прическу.
Стал, конечно, серьезней взгляд.
От волнения держишь расческу,
Чтобы волосы уложить в ряд.
Ты нисколько не стала старше,
И глаза твои так же блестят.
А наряд твой среди листьев опавших,
Завораживает мой взгляд.
Свидетельство о публикации №114062505435