что нового?

как же это все чертовски надоело
аren ' t you mine ?
меня тоска давно съела

с тех пор
как все новое для тебя - ее приезд
для меня тот самый подъезд
самая длинная поездка

а можно я стану новым ?
ладно
а можно я стану новой ?
с новой ценой
подороже , пожалуйста
и новой оберткой
что внутри не пуста

а ты купишь меня ?

меня
с табличкой " б / у "


Рецензии