1001

лето приходит с юга,
каблуком наступая на горло улиц,

рассыпая
крупицы
золота
по твоей  переносице
и ключицам,

глядя на которые
бог мне кажется ближе

на столько,
что я,практически,
слышу

это его:
"простите,за двадцать лет
не совместных ночей".




ты-лучшее,
что могло со мною случится.

в твоих глазах
сказки больше,
чем в тысяче с лишним
самых долгих ночей.


Рецензии