Прости..
Что я на грани жесткого признания:
Внутри меня холодная война,
Которая не вынесет предания.
Прости за грубость и такой снобизм.
Внутри душа осколком занемела.
Я все по-прежнему включаю гуманизм
Там где судьба кусочком затвердела.
Прости за боязливые слова.
За ту меня, которую не знаешь,
Я справлюсь с этим, зная, что меня,
В минуты трудные меня не оставляешь.
Свидетельство о публикации №114062505421
Виктория Коптелова 25.07.2014 10:52 Заявить о нарушении
Очень приятно от Вас слышать подобные слова!
Нина Ильичова 25.07.2014 11:07 Заявить о нарушении