А в последнее время дождь
Ты ведь знаешь, мы с ним на ты.
Он мечтает, что ты его ждешь.
Помнит, что ты не любишь зонты.
Он хотел бы коснуться глаз,
Как обычно спрятать слезу.
Он любил бесшабашных нас,
Дирижировал нам грозу.
А теперь не спеша на ходу
Рассыпает хрустальный звон...
Я тебя уж давно не жду,
Только очень грустит он...
30.07.2013
Свидетельство о публикации №114062505415
Анна, Ваши стихи на вернисаже, добро пожаловать: http://www.stihi.ru/2013/09/08/5336
Тематический Вернисаж 25.10.2014 18:40 Заявить о нарушении