несколько дней без тебя пролетело
Как на войне: ну, почти, день за три.
Ты позвонить не могла, не хотела?
Так вот и мучаюсь в мыслях своих.
Мне не досталось большого наследства.
Жизнью, вообще-то, не балован был.
Но, почему-то, тяжёлое детство
Я вспоминаю, и радуюсь им.
Снова родители просят приехать,
Не для работы, а так, погостить.
Только не знают, что мне не до смеха -
День без тебя я боюсь пропустить.
Сколько ошибок по жизни наделал,
Столько я пробовал их исправлять.
Только куда-то звало, не терпелось,
Видно хотелось тебя повстречать.
Только с тобою спокойно мне стало,
Только с тобою мне жить и мечтать.
Спать я боюсь – не хочу, чтоб пропало,
То, что уже начал переживать.
Несколько дней без тебя пролетело.
Я в ожидании встречи с тобой.
Всё для тебя, о тебе. Надоело
Видеть, как годы струятся водой.
Свидетельство о публикации №114062505391