Рубаи Народные Слуги.. , прапора Украины!

   "Народные Слуги.., прапора Украины!"  *

В Раду ты посмотри, там сановность всегда!
Важность хлещет.., от членов, и... без труда.
Благороден народ Украины в содержании слуг,
Всё для них! Обнищание не страшит и нагота.

* Прапор, на старорусском - Знамя.


Рецензии