Поэты, что раскрыли эстет
С поэзией знакомых с детства.
Их сущности стихов известны
Немалым людям, как и мне.
Писали они про природу,
Про красоту, про жизнь, про всё....
Перечитать их невозможно,
Но лучших знаем, как никто!
Свидетельство о публикации №114062505361
нет предела совершенству!
Все Для Всех 14.08.2014 17:28 Заявить о нарушении