Ода
И все красивые цветы,
Что я дорожкой выстелю
По лепесткам - тебе.
Луна, твой свет серебряный
Чарует не намеренно,
Тебе я подарю любовь,
Я одинок во сне.
Сегодня был печален взор.
Я, озаренный, был влюблен,
В глазах купался солнца лик,
Холод - смена тебе.
Луна, я не пойму, поверь,
Открылась ль в сердце моем дверь,
Наша дистанция длинна,
Но свет лишь у тебя.
(25.06.14)
Свидетельство о публикации №114062505347