Маяк

Однажды я найду тебя, маяк
И побегу к тебе как по ветру волна.
Далекий вечно призрачный очаг
И я средь волн бушующих одна

Стоишь ты между морем и землей
Так одиноко, преданно и статно.
Ты жди меня, гонимую судьбой
Я обязательно найду твой свет отрадный

Пройду с надеждой тысячи дорог
Спасаться буду верой и молитвой
Чтобы господь тебя от бури уберег
И от огня земли кровопролитной.

Я лягу у подножья твоего,
Из глаз прольется теплая слеза.
Спасибо за надежду и тепло
Я лишь сумею шепотом сказать...


Рецензии