Переворотом судьбы

Кружится лист, луг простёрся.
Тайной любви язык, это нескромно,
Нескромно - пламя в смятённой крови!
Гасишь? Гаси! День погаснет
Переворотом судьбы.
Пьян будь лишь нежной и страстной
Мудростью вечной весны.


Рецензии