твоё имя
Другим запомнилась их нежность рук.
Мне – твоё имя. Это всплески моря,
И пенье соловьёв, пленящих слух.
От меня далеко ты, не знаешь,
Что шептать его мог я во сне.
С твоим именем я просыпаюсь.
Твоё имя – цветы по весне.
Это звон и речушки журчанье,
Это солнца весёлого луч,
Что своим неокрепшим сознаньем
Пал на землю сквозь свороту туч.
И в далёком таёжном посёлке,
Если даже забросит судьба,
Средь мохнатых заснеженных ёлок
Не забуду его никогда.
Свидетельство о публикации №114062505317