расставанья и разлуки
Сколько будет их – не счесть.
Я твои родные руки
Жажду песнею воспеть.
Как добры, просты и мягки
Жесты нежные у них,
Поправляя локон спавших
На глаза волос твоих.
И до боли невозможно
Мне смотреть, когда рука
Тяжело,с большой тоскою
Машет мне опять: ”Пока...”.
Но на сердце снова праздник -
Рядом ты, не вдалеке.
Прошепчу тебе я : ”Здравствуй!”
Руку чувствуя в руке.
Я готов порой забыться,
Ощущая ласки власть.
Я молю быстрей бы в руки
Эти нежные попасть.
Свидетельство о публикации №114062505298