Художник картину не пропил

Продвинул цветение лета,
Ведь каждый творец красоты.
А утром хотелось мне света.
Увидеть поближе черты.

В картине живёт лунный локон,
Запутался он за волну.
А речка звучит с каждой нотой
И песню ту дарит песку.

Вода остужает и берег,
Затёкший, стоянием скал.
Со временем ветер засеет
Лишь тем, что далече украл.

Вписался в гармонию красок,
Схватила кисть чудо на век.
Вода принимала для ласки
Тебя, твоя  кожа как снег.

Бела и тепло принимала.
Эффект очертаний дал тень.
В движенье, она не стояла,
Застал миг...чуть выше колен.

Изгиб в прелесть плавно входящий,
На контурной карте,  где ты.
Чуть боком, что видел смотрящий-
Рукой прикрывала мечты.

Красиво, со знанием дела.
Я вылил с небес тёплый дождь.
О, как же люблю твоё тело.
Картину читай, но не трожь!

25.06.2014 г. С любовью князь Олег К.


 


Рецензии
Понравилось. Художники продают картины, но такие оставляют себе. И тем более не пропивают.

Удачи и успехов!

Валерий

Валерий Таиров   22.07.2014 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.