кто много хочет...
Смело летала зерна поклевать.
Из-за стекла полосатая кошка
Гостью лесную хотела поймать.
Лапы расставив, присев для броска...
Доли секунды... и кошка в атаке!
Только стекло помешало тогда
Цели добиться такой забияке.
Глупой бы кошке подумать немножко.
Кто много хочет - не всё обретёт.
Издавна ведь говорили старушки:
- Око-то видит, да зуб не имёт.
Свидетельство о публикации №114062505251