Прошу Тебя скажи мне лишь одно...
Прошу Тебя – скажи мне лишь одно,
А больше ничего уже не надо:
Как Ты могла сойти ко мне на дно,
Чтобы извлечь меня из бездны ада?
Откуда Голос моего нутра,
Любимой самой Женщины на свете?
Когда Ты скажешь, что к Тебе пора
И что к концу подходят муки эти?
И как, любя Тебя, своих же не предать?
Как не убить доверчивых и слабых?
И самой милой как мне счастье дать?
Как отогреть любимую Отраду?
Ты самое бесценное МОЁ,
Моё родное, нужное, заветное…
И полно сердце боли до краёв.
Любовь моя земная безответная…
Я без Тебя немедленно умру.
И без Тебя Жизнь станет невозможна.
Мы повстречались в суетном миру,
Но разве так скотину мучить можно?
14.04.2014
Свидетельство о публикации №114062505239