Воздух в кухне приятнее...

Даже коты понимают:на подоконнике спит--и не выгонишь:снова вернется;воздух в кухне приятнее...

Торт...
На подоконнике торт,что еще прошлой осенью был порезан за рюмкой коньяка...

Дали на пробу кошке:есть не стала.

Пробовали на вкус--ничего особенного,несъедобен,но зато как сохраняется!Ровно полгода кусочки лежат--и все такие же:высох,конечно,но даже цвета не поменял...Наука,прогресс,пищевые добавки:не зря же и ученым деньги платят!Да и выбрасывать такой торт жалко:человек войдет,а на кухне--всегда какой-нибудь торт,десерт...Приятно же...


Рецензии