Ленивым послеобеденным котикам посвящается... -
лен'ится нам дарить тепло,
Мы, как ленивые котлеты,
Под ленью кроемся легко.
Нам ленно солнце освещает
Лениво-скучный вялый день,
И люди сонные зевают,
а лень плетёт тень-на-плетень.
Лен'ится солнце, кошка с мышкой
ленятся в круговерть играть,
Лениво дамочка под мышкой
собачку тянет погулять.
Ленив начальник, подчиненный
Лениво плещется вода,
И день лениво проведённый
не кончится уж никогда.
Всё - лень, ползут лучи заката,
И лето ленно как зима
Но лень сломать легко, ребята,
начните каждый сам с себя!)
под ленивым псевдонимом Северьян Бардаков ;-)
25.06.2014
Свидетельство о публикации №114062505186