Невозможное

Я и ты и сказка эта,
О любви, небес с землею.
Поцелуй зимы и лета,
Обвенчает нас с тобою.


Нас, врасплох, любовь застала.
Вознеся, в небес объятья.
Ты меня -с земли украла,
Сделав крылья мне- из платья.


Мы на небе целовались,
Чтоб,  на землю- лечь с тобою.
На ночных руках ,качались.
В них, я грел тебя, собою.


Мы простимся ,навечно, с тобой.
В миг, когда загорится вода.
Когда лето, вдруг,станет зимой.
Но такому не быть-никогда!


Рецензии